Política de privacidad

 

1.Responsable del Servicio

Este Servicio es responsabilidad de Federico Yannone Sobrino con NIF 51090905Q, con domicilio en Madrid (28033) calle Ramonet 29 (en adelante, EL RESPONSABLE).

Contacto: + 34 607 15 67 56,  info@molinodelserio.com

 

2.Motivación

EL RESPONSABLE respeta los derechos de privacidad de sus Usuarios y reconoce la importancia de la protección de los datos personales que EL RESPONSABLE recoge sobre sus Usuarios.

El objetivo de este documento es informar a los Usuarios del este portal sobre los tratamientos de datos personales que se realizan al acceder a él.

3.Datos personales tratados por el mero acceso al portal

3.1.Qué datos se tratan

Por el mero acceso al portal, EL RESPONSABLE recoge la dirección IP y otros datos relativos a la conexión y su origen.

La dirección IP es un código que identifica la conexión a Internet del Usuario en un momento concreto.

Solo el proveedor de acceso a Internet del Usuario puede identificar al abonado que tenía asignada una dirección IP en un momento concreto.

Por la propia naturaleza del servidor que aloja el portal, la dirección IP del Usuario queda registrada automáticamente junto con la fecha y la hora del acceso.

3.2.Para qué se utilizan estos datos

Estos datos se utilizan únicamente para gestionar el uso normal del portal y realizar análisis estadísticos sobre el uso del mismo.

3.3.Destinatarios de los datos

EL RESPONSABLE no facilita esta información a ningún tercero, salvo que esté obligado a ello por la legislación vigente (por ejemplo, una solicitud oficial en el marco de una investigación policial).

3.4.Base jurídica que legitima el tratamiento

La base jurídica que legitima el tratamiento de la Dirección IP es la necesidad tecnológica para posibilitar el funcionamiento del portal.

3.5.Plazo de tratamiento de los datos

Las direcciones IP serán conservadas durante un plazo de 1 mes.

3.6.Qué derechos tiene el Usuario y cómo ejercerlos

La normativa de protección de datos garantiza a los Usuarios los siguientes derechos:

Acceso: Permite al Usuario conocer qué información se tiene, de dónde se ha obtenido, a quién se ha facilitado y con qué usos se ha tratado.

Rectificación: Permite al Usuario rectificar algún dato erróneo o desactualizado.

Supresión: Permite al Usuario conseguir que se dejen de tratar sus datos.

Oposición: Permite al Usuario conseguir que se dejen de utilizar sus datos con una finalidad concreta.

Limitación: Permite al Usuario restringir el tratamiento de sus datos, pero de forma que sean conservados para alguna finalidad posterior.

Portabilidad: Permite al Usuario obtener una copia de sus datos en formato electrónico y, en determinadas circunstancias, solicitar que sean comunicados a otro prestador de servicios. Sólo es aplicable para tratamientos informatizados realizados con el consentimiento del Usuario o para el cumplimiento de un contrato.

Estos derechos requieren la posibilidad de identificar al Usuario que los solicita y vincular su identidad con los datos tratados por EL RESPONSABLE.

Sin embargo, EL RESPONSABLE no puede establecer este vínculo con ninguno de los datos que trata por el mero acceso al portal, salvo que el Usuario pudiese aportar cierta documentación que permita su identificación (por ejemplo, un certificado de su proveedor de acceso a Internet que indique la dirección IP que el Usuario tenía asignada en una fecha y una hora concretas).

Si los Usuarios desean más información al respecto o consideran vulnerado su derecho a la protección de datos, podrán ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) o con el Delegado de Protección de Datos de EL RESPONSABLE: info@molinodelserio.com.

3.7.Política de Seguridad de la Información (PSI)

EL RESPONSABLE aplica la correspondiente Política de Seguridad de la Información (PSI), gracias a la cual garantiza un óptimo Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI).

4.Otros tratamientos de datos personales

4.1.Cookies y similares

EL RESPONSABLE utiliza cookies y otros mecanismos similares de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (en adelante, cookies).

Las cookies son ficheros que se descargan al navegador del Usuario y que pueden ser leídos posteriormente por EL RESPONSABLE. De esta forma, las cookies permiten diversas funcionalidades, como por ejemplo, reconocer a un Usuario que ya ha accedido al portal anteriormente y poder hacer análisis sobre el uso del mismo que permitan mejorarlo.

No obstante, no es posible averiguar la identidad del Usuario a partir de las cookies que utiliza EL RESPONSABLE, salvo que el Usuario proporcione información adicional a través de otros medios y estos pudiesen vincularse con las cookies que tiene descargadas.

Para más información, consulte la Política de Cookies .

4.2.Formularios y otro

EL RESPONSABLE también recoge datos personales a través de sus formularios dispuestos a tal efecto en el portal. Concretamente, EL RESPONSABLE recaba datos a través de los siguientes formularios:

4.2.1.Formulario de contacto

EL RESPONSABLE tratará los datos recabados mediante su formulario de contacto con la finalidad de responder a su consulta.

  1. Plazo de conservación: los datos serán conservados durante 5 años tras su consulta para satisfacer las responsabilidades legales de EL RESPONSABLE. Tras dicho período, sus datos serán suprimidos.

  2. Base jurídica: Consentimiento del interesado.

 

Podrá retirar el consentimiento prestado en cualquier momento, tal y como se indica en el apartado de derechos de los interesados de la presente Política de Privacidad.

 

4.2.2.Formulario de reserva

EL RESPONSABLE tratará los datos recabados mediante este formulario para gestionar la compraventa de los servicios que Ud. adquiera y gestionar el alta como usuario del servicio adquirido, así como para la prestación de los servicios contratados.

  1. Plazo de conservación: los datos serán conservados durante 5 años tras la prestación del servicio para satisfacer las responsabilidades legales de EL RESPONSABLE. Tras dicho período, sus datos serán suprimidos.

  2. Base jurídica: ejecución de un contrato.

 

Igualmente, en caso de que contrate nuestros servicios, siempre que Ud. no se haya opuesto marcando la casilla correspondiente en el formulario, trataremos sus datos para remitirle información comercial y ofertas relacionados con nuestros servicios de alojamiento.

  1. Plazo de conservación: trataremos sus datos con la finalidad indicada indefinidamente, mientras no se oponga a seguir recibiendo información comercial.

  2. Base jurídica: Interés legítimo de EL RESPONSABLE en promocionar sus productos y servicios, así como la existencia de una relación contractual previa entre las partes.

Envío de información comercial por correo electrónico

Cuando las comunicaciones con información comercial sean enviadas por correo electrónico, serán remitidas mediante la herramienta Wix Shotout, gestionada por la empresa Wix.com, Inc cuyos servidores están ubicados en EEUU, país cuya legislación no ofrece un nivel de protección de datos equivalente al europeo; no obstante, Wix Shotout, ofrece garantías adecuadas de protección de datos mediante su adhesión a los Principios del Escudo de Privacidad. Podrá acceder a más información sobre dichas garantías a través de https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnbGAAS&status=Active. Las herramientas utilizadas para el envío de comunicaciones por email, incluirán enlaces e imágenes diminutas y transparentes que estarán asociadas a su dirección de correo electrónico. De esta forma, cuando se descarga una de estas imágenes o se accede a los enlaces contenidos en el correo electrónico, EL RESPONSABLE puede saber a efectos estadísticos si el correo se ha abierto o si se ha accedido a algún enlace desde dicho correo. Podrá impedir estos usos configurando su gestor o programa de correo electrónico para impedir la descarga automatizada de imágenes, así como no accediendo a los enlaces incluidos en los correos electrónicos que reciba.

En cada comunicación, Ud. podrá oponerse a recibir este tipo de información a través del medio de contacto indicado para tramitar su baja.

Dirección:

Pasaje del Molino del Serio S/N

Cañamares, Atienza, 19276 Guadalajara

España

Tfno.:

607 15 67 56

 

Correo electrónico:

info@molinodelserio.com

www.molinodelserio.com

Síguenos en redes sociales:

  • Instagram Molino del Serio
  • Facebook Molino del Serio

Política de privacidad

Condiciones generales de contratación

© 2021 by Casa Rural El Molino del Serio